隐私和萨斯喀彻温省理工学院访问

萨斯喀彻温省理工学院致力于保护隐私和申请,现在的学生,过去学生和谁分享与萨斯喀彻温省高职学生或员工萨斯喀彻温省理工学院程序或服务的交付的部分信息的任何市民的个人信息。

萨斯喀彻温省理工学院是一个“地方当局”根据 信息的地方当局自由和通信秘密保护法 (lafoip)。因此,萨斯喀彻温省理工学院在许多情况下,负责提供,这是它拥有和控制记录的访问。萨斯喀彻温省理工学院也有责任保护它在提供方案和服务的过程中获取的个人信息。萨斯喀彻温省理工学院致力于确保双方萨斯喀彻温省理工学院和萨斯喀彻温省理工学院工作的任何第三方遵守不仅lafoip,而且还与可能适用于任何类型的个人信息的收集,使用和披露任何其他立法。

萨斯喀彻温省理工学院与符合 加拿大的反垃圾邮件的立法 (CASL)。如果您有关于萨斯喀彻温省理工学院遵守CASL问题,请联系隐私办公室下面的信息。

获取信息

了解更多关于这可以被访问,看看如何使该类型的记录 获取信息的请求请参考萨斯喀彻温省理工学院 信息声明的自由.

保护您的个人信息

什么是个人信息?
根据lafoip中,“个人信息”是“关于被记录在任何形式的可识别的个人的个人信息”。许多特定类型的信息都包含在定义范围内,包括但不限于:个人的姓名(如果它出现任何其他的个人信息与个人,或名称本身揭示了有关个人信息);分配给单个任何识别数字或符号;信息与个人的教育历史。

什么时候萨斯喀彻温省理工学院收集个人信息?

萨斯喀彻温省理工学院收集的各种情况,包括个人信息,包括但不限于:

  • 完成后,由准留学生入学萨斯喀彻温省理工学院课程或课程的申请;
  • 入院而程序或课程的学生登记表的完成;
  • 学术信息作为学生收取的进展通过计划或课程;
  • 当学生支付学费和学费的财务信息的收集;
  • 财务信息,并在学生选择利用萨斯喀彻温省理工学院的网站作出任何购买或支付费用或学费,或类似情况的客户资料信息的收集;
  • 对于教师和工作人员,通过,以及通过就业过程中的应用和招聘过程;和
  • 提供保健服务,以任何学生或公众的任何成员。

萨斯喀彻温不收集理工学院哪些个人信息?

萨斯喀彻温省理工学院收集各种在其与潜在客户或在校生交往的不同阶段的个人信息。收集到的信息会有所不同,这取决于个人的使用的各种计划和福利的。此信息可包括(但不限于): 

  • 全名和邮寄信息;
  • 社会保险号码;
  • 公民身份;
  • 婚姻状况;
  • 生日;
  • 健康服务号码;
  • 个人健康信息;
  • 紧急联系信息;
  • 电子邮件地址和帐户信息;和
  • 学生证号码。

如何做萨斯喀彻温省理工使用个人信息?

萨斯喀彻温省理工学院采用了多种用途,包括个人信息: 

  • 以方便学生和,在某些情况下,市民都萨斯喀彻温省理工学院程序和服务的交付;
  • 提供萨斯喀彻温省理工学院的教育节目的各个方面;
  • 确保学术诚信的维护萨斯喀彻温省理工学院,保护与萨斯喀彻温省理工学院指定相关的质量和标准;
  • 行政和统计目的;
  • 处理支付学费和其他费用,包括学生协会收费标准的;
  • 协助学生社团管理计划和福利其成员(包括学生健康和牙科保险计划,如适用);
  • 收集由于萨斯喀彻温省理工学院债务;
  • 管理发展和校友操作;
  • 确定校友福利的资格;
  • 以促进网上支付的学费,杂费,并从校园书店购买;   
  • 使计算资源,电子通信服务,计算机网络等信息技术基础设施提供给学生,教师和工作人员,并确保性能,安全性,完整性和正确使用该技术;
  • 遵守lafoip和所有适用的法律;
  • 履行萨斯喀彻温省理工学院的报告义务,以省级和联邦政府;
  • 履行和管理的雇佣关系。

同意

萨斯喀彻温省理工学院将收集您的同意,您的个人信息,但在某些情况下可能会同意合理暗示。浏览器,IP地址和网站使用信息可以在个人使用的萨斯喀彻温省理工学院网站的过程中收集。具体同意将被推断如果个人使用网站提供具体的个人信息。   

信息技术和电子通信服务

萨斯喀彻温省理工学院依赖于所有应用 政策

  • 信息技术安全#806;
  • 电子通信服务的政策#804;
  • 适当使用信息技术资源政策#801;和
  • 数据管理策略#802。
  • 修订不时使用的萨斯喀彻温省理工学院的计算资源,电子通信服务,计算机网络和/或信息技术表示接受所有适用的政策。  

萨斯喀彻温省理工学院信息技术服务必须的文件,数据和电子邮件向审查,除其他事情的正确:诊断和正确的系统硬件和软件问题并解决任何违反任何适用的萨斯喀彻温省理工学院的政策。 

从发起或交付任何萨斯喀彻温省理工学院的电子邮件帐户或电子通讯服务器的e-mail地址和通信是萨斯喀彻温省理工学院的财产,而这类服务的用户应该知道,他们没有隐私的完整权利,他们的电子通讯记录。萨斯喀彻温省理工学院不会定期监控个人使用的电子通信工具和服务,但它可以这样做在法律和必要的许可,以保持系统的完整性和效率的程度。萨斯喀彻温省理工学院有权检查和公开使用萨斯喀彻温省理工学院电子通讯账户发送或接收任何电子邮件的内容上的任何萨斯喀彻温省理工学院讨论板的任何个别职位的权利,和内容,在法律的情况下合理的提示,例如检查和信息披露,或当萨斯喀彻温省理工学院进行的调查可能误用或不当行为,这些服务的任何用户。

饼干

本网站使用饼干。 Cookie是从网站发送和存储系统上的数据块。这些cookies被用来提供量身定制的信息,并提高您的网站上的体验。你不需要接受Cookie使用本网站。请参阅帮助菜单中的浏览器,了解有关如何禁用Cookie的信息。

分析

萨斯喀彻温省理工学院使用的工具(例如Google 分析(分析)等)收集有关使用本网站的信息。分析工具收集您的网络浏览器和系统提供的信息。这些信息可能包括哪些页面被访问,用户如何经常访问他们的网站上执行哪些操作。萨斯喀彻温省理工学院设置它的分析工具,使他们不会收集任何个人身份信息,我们不会与任何个人身份信息相结合的分析工具收集的信息。您可以防止您的系统免受由您的浏览器禁用Cookie发送信息给大多数分析工具。

泄露

未经您的同意萨斯喀彻温省理工学院很少会透露你的个人信息给任何第三方。您可以通过填写及签署的萨斯喀彻温省理工学院提供您的同意 同意发布信息的形式。萨斯喀彻温省理工学院可以在没有限制的情况下,包括您的明确同意透露您的个人信息:  

  • 第三方与我们的合作伙伴提供各种产品,并提供合理的由您使用的萨斯喀彻温省理工学院程序和服务,或通过你的决定作出任何在线购买预期的服务;   
  • 遵守任何适用的法律或任何合法的调查,或当萨斯喀彻温省理工学院在法律上不得不这样做。在这种情况下,萨斯喀彻温省理工学院可能会或可能不会通知您从此版本开始,萨斯喀彻温省理工学院的自行判断,并根据性质和周围的信息发布条件;
  • 调查和报告可疑的学术造假,任何的萨斯喀彻温省理工学院的程序,服务或技术非法或欺诈行为或滥用;
  • 为了保护精神或身体健康或任何个人的安全;和
  • 收集由于萨斯喀彻温省理工学院的债务。

访问

如上所述,个人可以请求这是由萨斯喀彻温省理工学院保留通过根据我们的信息声明自由概述的过程完成的访问请求他们的个人信息的访问。

萨斯喀彻温省理工学院的政策#1204  - 个人信息和申请人和学生记录保密 解决地方成绩单和有关学生报名信息将被释放,并应采取的步骤,以寻求获得这些信息的情况。

保留

萨斯喀彻温省理工学院保留,只要需要履行它是收集信息的目的使用您的信息,并且只要需要遵守的萨斯喀彻温省档案馆板发布的最新行政记录管理系统。具体的保留期也将适用于 最终的检测仪器 和 学生记录信息.   

校友可以始终萨斯喀彻温省理工学院维持提供校友开发和运营的目的的信息撤销同意。

保护

萨斯喀彻温省理工学院采取了许多物理和技术措施来保护您的个人信息。请参考以下列出的各种萨斯喀彻温省理工学院的政策。   

其他萨斯喀彻温省理工学院政策尊重个人信息的获取和保护
另外萨斯喀彻温省理工学院 政策和程序 如下表所示。他们可能会改变不时。

  • 个人信息和申请者和学生的记录#1204保密
  • 记录保留和处置策略#809
  • 信息技术安全#806
  • 视频监控政策#603
  • 外部应用程序和数据托管政策#805
  • 数据管理策略#802
  • 电子通信服务的政策#804
  • 适当使用信息技术资源政策#801

在相关政策的电子版中提供的链接常见问题与一些政策的。

有关访问信息和隐私的萨斯喀彻温省理工学院的更多信息

本隐私声明您的隐私问题,获取信息,或疑虑,可向克伦汤姆森,经理,治理和隐私,在(306)659-3728或以书面形式向以下地址:

隐私办公室
萨斯喀彻温省理工学院行政办公室
400 - 119第四大道。小号
萨斯卡通SK S7K 5×2
privacyhead@saskpolytech.ca

隐私头:水晶实价,助理副总裁,战略

其他资源

萨斯喀彻温省信息和隐私专员办公室 
503 - 1801咸美顿街
Regina,萨斯喀彻温S4P 4B4电话:306-787-8350
免费电话(内萨斯喀彻温省):1-877-748-2298
传真:306-798-1603
电子邮件:  webmaster@oipc.sk.ca
网站: oipc.sk.ca